Материнство — Конкурс Моя история родов — Родила я в июне 2011г


 
Родила я в июне 2011г

Родила я в июне 2011г

Решила поделиться своим опытом, поскольку хотелось бы, чтобы в такую ​​ситуацию как я - другие не попали. Родила я в июне 2011г. Началось все с того, что у меня шла уже 40 неделя - а я все беременна ... и словно рожать не собираюсь ... хоть и живот давно опустился. 
Врач ЖК предложила лечь мне в роддом - мол там меня посмотрят, проследят, чтобы все было хорошо и я рожу (Замечу - беременность полностью нормальная была, никаких осложнений ... до 6-7 месяца я «бегала» будто не беременна). Короче положили меня в городскую обсервацию. Врачом моим стал Савка - он, заведующая и еще интерн в тот же день осмотрели меня на кресле - честно скажу - смотрели ужасно .. как животное ... в тот же день отошла пробка ... Савка назначил мне какую-то капельницу на ты дни ... тип витамины какие-то ... затем делала биопрофиль, уд .... ну как все девушки, лежали тогда в роддоме ... Прошло 5 дней ... это был 41 неделя беременности.
 Савка сказал купили какую-то капсулу (сейчас названия не помню) за 40 грн - которая изм »смягчает шейку матки. Купила. Поставили ... туда. Так как живу в 2-минутах ходьбы от роддома - то ночевала я дома ... а приходила в роддом только на осмотр ежедневно. Этой же ночью (после того как поставили капсулу) в 4.30 утра начались схватки ... но не сильные. Я даже ходила улыбалась. На 8 утра пришла в роддом - схватки были каждые 4 мин, но вполне терпимы ... была незначительное кровотечение. Просила меня осмотреть ... ибо рожу ... Часа через два допросилась - взглянул на меня Савка и ничего не сказав пошел ... пока я пыталась слезть с кресла. Потом зашел в палату, но ничего говорить не хотел. Выписал мне таблетки (гиниприл кажется) - 2 шт. Одну сказал выпить сейчас, а другую вечером ... Выпила ... через 5 мин схватки полностью прекратились ... и начался кошмар ... чувствовала себя наркоманом с ломкой ... руки тряслись ... голова тряслась ... на шее пульсировали вены .... а сердце будто сейчас мало вискучиты из груди ... я не знала, что со мной происходит ... 
Лежала и тряслась от неизвестной мне ломки - и все думала где же делись схватки? И движений ребенка практически не испытывала. Попросила девушек из палаты позвать врача ... чтобы посмотрел мне и хотя давление измерил (давление дорчи за 6 дней в больнице ни разу не измеряли) .... Когда пришел Савка, я сказала, что мне плохо и меня всю трясет - на что он ответил. . цитирую: «Пусть трясет, иди еще покури!». Я была в шоке ... честно говоря и председатель соображала плохо ... Джуе благодарна свои девушкам - сотрудницам, которые позвонили мне на мобильный в тот момент - я это все им рассказала ... Короче мои сотрудницы подняли шум и в результате перевели меня из городской наблюдения в областное отделение. Там меня осмотрел профессор Дрина - услышав о таблетки (которые я ему показала, поскольку еще одна таблетка у меня сохранилась) - он начал куда-то звонить и ссориться ... мол что там происходит в городском ... что беременным дают такие лекарства. Позже я узнала, что эти таблетки дают при угрозе беременности, но не на последних сроках ... поскольку эти таблетки прекращают родовую деятельность. Просто «врач» Савка не было времени на меня, вот и решил мои роды на 41 неделе беременности отложить на более поздний срок, чтобы потом заработать на кесаривському. В тот же день через 7 годлин у меня опять начались схватки, но уже очень болезненны ... Чтобы не писать дальше эту длинную историю - обобщающий ... схватки продолжались 15 часов, я еле дышала ... бло очень больно - и все из-за того, что открытие все время было на 2 пальца через те таблетки ... шейка не открывалась ... даже после того как пробили пузырь ... пришлось шейку разрывать вручную ... я плакала, рыдала ... жить не хотела ... такой боли я еще не испытывала. Спасибо своему мужу - все это время был у меня и поддерживал меня .... без него я не знаю как бы я это выдержала. Поэтому через 15 часов я родила ... роды принимал Дрина - очень хороший врач - настоящий специалист. Если бы не он - не знаю чем бы это все закончилось .... Кстати ребенок родилась 4 кг - хоть на узи говорили, что у меня маленький плод ... более 3 кг ... Поэтому большое «СПАСИБО» - Т.Дриню)), а Савка ... Бог все видит, что он творит ... Относительно условий в городском и областном: в городской наблюдения не было горячей воды ... кормили плохо ... до медсестер и врача не допросишься - их по 2-3 часа надо вылавливать, чтобы тебя осмотрели или поставили капельницу или еще что-то ... то есть персонала абсолютно все равно к беременным и их проблемам. В областном все по-другому. Палата нормальная - на 3-х человек. Душ конечно не люкс - но прийстойний и вода горячая круглосуточно была. Кормили лучше чем в городском. А главное внимание персонала - здесь мамочки и детьми действительно смотрят.
 Хорошие медсестры, которые несколько раз в день заходят и спрашивают все хорошо, осматривают. Палатные врачи тоже заходили по несколько раз в день - отношение очень хорошее.


Добрый день, уважаемые мамы и папы. Вас приветствует администрация сайта Материнство. Если вы находитесь на этой странице, значит вам интересна статья Родила я в июне 2011г ?можете поделиться с друзьями в соц сетях.


Возврат к списку


Материалы по теме:

 
Яндекс.Метрика